POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. A los efectos de lo previsto en la ley 18331 artículo 29,  www.entrenateuy.com cumple con todos los requerimientos que la ley vigente dispone en el cuidado y protección de datos tanto de clientes como usuarios.

2. POLITICA Y CLÁUSULAS DE PRIVACIDAD. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por www.entrenateuy.com. Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar el formulario de registro como clientes, o el formulario de contacto.

3. www.entrenateuy.com tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos.

4. www.entrenateuy.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración. Sin embargo, www.entrenateuy.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 5. SUSCRIPCION Y REGISTRO. En caso de que Ud. decida suscribirse a alguno de los servicios ofrecidos por entrenateuy, se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados. Igualmente se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de entrenateuy.

7. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando entrenateuy exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto de información. Reservándose el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

8. ACCESO A LOS DATOS. Ningún tercero ajeno a cada uno de los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a sus datos personales sin su consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.

9. DERECHOS DEL USUARIO. Los usuarios registrados podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a la dirección indicada que es: equipo@entrenateuy.com identificándose y concretando su solicitud.